スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

征服 - 海上輸送

軍艦を使うとユニットを海路で輸送できる。規則は以下の通り:
1.自分の軍艦がいる領海は海路と見なされる
2.海路で結ばれた区域間は隣接している物と見なされる
3.隣接地域に対しては征服フェイズに攻撃を加える事ができる
4.隣接地域へは移動フェイズに移動力1ポイントの消費で行軍できる
5.征服フェイズで攻撃を行った軍艦は海路を提供しない
6.移動力を使い切った軍艦は海路を提供しない
7.軍艦を軍艦で輸送する事はできない


スクリーンショット(2010-01-09 18.04.33)

ライフル兵を対岸に輸送

スクリーンショット(2010-01-09 18.04.43)



スクリーンショット(2010-01-09 18.05.59)

複数の海域を一気に渡る事も可能

スクリーンショット(2010-01-09 18.06.19)

コメント一覧

コメントの投稿

非公開コメント

FC2Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。